MLS: Kansas City, Minnesota et Dallas qualifiés pour les quarts de finale

Les équipes de Kansas City, de Minnesota et de Dallas se sont qualifiées dimanche pour les quarts de finale des plays-offs de la MLS, au terme notamment de deux séances épiques de tirs au but.
Le gardien de but du Sporting Kansas City, Tim Melia, a été héroïque en arrêtant les trois tirs au but des San José Earthquakes, les deux équipes s’étant neutralisées 3-3 à la fin du temps règlementaire.
Quant au match entre les Portland Timbers et le FC Dallas, conclu 1-1, il a fallu aller jusqu’à 8 tirs au but à 7 pour que l’équipe du Texas, qui avait égalisé dans le temps additionnel de la seconde mi-temps, finisse par l’emporter.
Le club basé à Minneapolis rencontrera au prochain tour le Sporting Kansas City.
Dans la conférence ouest, les Seattle Sounders de l’Uruguayen Nicolas Lodeiro recevront le Los Angeles FC du Mexicain Carlos Vela.