Hand: Montpellier s’impose à Limoges et consolide sa 2e place en Starligue

Montpellier, deuxième de Starligue de handball, est allé gagner 27-20 à Limoges (8e) mercredi, consolidant sa deuxième place, qualificative pour la Ligue des champions, et se rapprochant à un petit point du Paris SG, le leader.
Ce match en retard de la 14e journée a été marqué par le retour du public, avec 800 supporters autorisés à venir au Palais des sports de Beaublanc pour assister au match exceptionnel du gardien croate de Montpellier: Marin Sego (14 arrêts).
Malgré les cris « Ici c’est Limoges ! » en tribune, le LH n’a mené au score que d’un point à deux reprises et les joueurs se sont quittés à la mi-temps sur le score de 12-14. De retour des vestiaires, les Montpelliérains ont tranquillement creusé l’écart.
Dans l’autre rencontre de l’après-midi, Istres a gagné à domicile contre Créteil (25-21), rival pour le maintien, lors d’un match en retard de la 20e journée.