Foot: Manchester United termine sa tournée de pré-saison par un nul face à Villa (2-2)

Manchester United a achevé sa tournée de pré-saison en Asie et en Australie par un match nul 2-2 face à Aston Villa, samedi à Perth, un léger accroc après trois victoires consécutives.
L’attaquant international anglais Jadon Sancho s’est distingué en inscrivant son troisième but en quatre matches amicaux, malgré une pelouse détrempée due aux fortes pluies et aux orages qui se sont abattus sur Perth plus tôt dans la journée.
Sancho qui avait ouvert le score à la 25e minute, a provoqué le second but mancunien d’un centre vicieux détourné dans ses propres filets par Matty Cash, le défenseur polonais de Villa (42e).
Lancé à la mi-temps par son entraîneur Steven Gerrard, Leon Bailey a permis à Aston Villa de réduire la marque (49e), avant que Calum Chambers n’égalise de la tête dans le temps additionnel (90+3).
Sous les ordres de son nouvel entraîneur Erik ten Hag, United termine sa tournée invaincu après trois victoires convaincantes contre Liverpool, Melbourne Victory et Crystal Palace et avant le début de la Premier League qu’il effectuera contre Brighton le 7 août.
Aston Villa, 14e du dernier championnat anglais, débutera la Premier League contre Bournemouth le 6 août.