Amical: Lille battu 2-0 par le FC Bruges, champion de Belgique

Une semaine après son succès à Mouscron (2-1), Lille a perdu 2 à 0 sur la pelouse du FC Bruges, champion de Belgique en titre, samedi lors de son deuxième match de préparation.
Toujours privé de Renato Sanches, Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné, qui ont contracté le Covid-19 au début de mois, le Losc a montré des choses intéressantes mais a manqué de tranchant dans les trente derniers mètres.
La réplique du Losc n’a pas tardé avec une frappe d’Araujo détournée en corner (14e) puis dans la foulée, une tête de Benjamin André repoussée magnifiquement par le gardien belge, Simon Mignolet (15e).
La dernière demi-heure était plutôt anecdotique puisque Christophe Galtier a remplacé toute son équipe hormis Maignan et l’Angolais Capita, entré juste avant la mi-temps. Les jeunes pousses lilloises ont ensuite cédé sur un but de Siebe Schrivers (2-0, 76).